15 marzo 2013

TORTITAS DE MAÍZ RELLENAS DE POLLO A LA MEJICANA





INGREDIENTES para 4 personas:

8 tortitas de maíz
1 pechuga de pollo sin hueso (cortada en dados)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 cucharadas soperas de salsa guacamole
4 cucharadas soperas de yogur natural
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta

unas hojas de lechuga para acompañar las tortitas
2 cucharaditas de café, de salsa de tacos picante (yo la encuentro en el lidl) [opcional]



PREPARACIÓN:

Empezaremos cortando la pechuga en dados. Salpimentaremos y reservaremos.

Picaremos en trocitos los pimientos, la cebolla y lavaremos las hojas de lechuga.

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, saltearemos el pollo y cuando esté dorado lo sacaremos y añadiremos a la sartén los pimientos y la cebolla y dejaremos pochar hasta que esté todo bien pochado. Finalmente le añadiremos la salsa de tacos picante y removermos un poco. Reservamos.

En un bol mezclamos la salsa guacamole con el yogur natural y reservamos.

Ahora calentamos las tortitas como indica el fabricante.

A medida que las vamos calentando, rellenamos con la mezcla de salsa guacamole, las verduras salteadas y un poco de pollo salteado y cerramos con palillos.

Y así hasta que las tengamos todas hechas.

Se sirve rápidamente acompañado de unas hojas de lechuga.

Una cena rápida y fácil de hacer, no te parece?

Espero que te guste, salu2