18 abril 2013

CHUPACHUPS DE QUESO DE CABRA FRESCO CON SEMILLAS




INGREDIENTES para 8 chupachups:

200 gr de queso de cabra fresco
3 cucharadas soperas de semillas de sésamo sin tostar
3 cucharadas soperas de semillas de amapola
3 cucharadas soperas de semillas de sésamo al wasabi (si no lo encuentras no pasa nada, a  mi me regalaron un paquetito unas amigas que estuvieron en Japón, puedes usar semillas de linaza, pipas de girasol ó cualquier otro tipo de semillas)
brochetas de aperitivo o palitos de chupachups lavados y limpios


PREPARACIÓN:
Empezamos cortando el queso de cabra en trozos y con las manos vamos haciendo bolitas.

Pinchamos las bolitas en una brocheta de madera para aperitivo.

Pasamos los chupachups por las semillas y ya están listos !!!!

Conservalos en el frigorífico hasta el momento de servir, si puede ser ocultos a la vista si quieres que lleguen a la mesa !!!!

Otra forma de complementar las semillas es espolvorearlas con pimenton picante o dulce antes de rebozar los chupachups, les da otro sabor y así no repites receta :)

Rápido y fácil, espero que te gusten, salu2