INGREDIENTES para 4 personas:
4 doradas de ración
2 guindillas
aceite de oliva
vinagre de manzana
4 dientes de ajo
1 ramita de cebollino picado
1 lima (para acompañar el pescado)
sal
PREPARACIÓN:
Precalentemos el horno a 250ºC.
Lavamos las doradas en el chorro de agua fría para quitar las escamas y las abrimos y limpiamos completamente el interior.
Secamos con un papel de cocina y las disponemos en una bandeja de horno.
Salamos y echamos por encima un poco de aceite de oliva y las cocinamos durante 20 minutos en el horno .
Mientras vamos a preparar la salsita para acompañarlas:
Picamos los ajos en rodajas o trocitos pequeños.
Cortamos las guindillas en trocitos pequeños ó rodajas.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos el ajo y la guindilla hasta que veamos que el ajo empieza a dorarse, no hay que dejar que se dore demasiado, sino amargaría.
Añadimos ahora el vinagre de manzana y dejamos reducir unos minutos a fuego fuerte.
Y ya la tenemos lista !!!
Yo sirvo las doradas acompañadas de ésta salsa picante y de unas patatas al vapor, o de arroz hervido, o de lo que a ti te apetezca y las acompaño con un trocito de lima para que cada cual se ponga si le gusta.
Rápido y fácil, espero que te guste, salu2
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