INGREDIENTES para 4 personas:
2 colas de rape
1/2 litro de fumet de pescado
200 gr de champiñones
zumo de 1/2 limón
azafrán
3 cucharadas soperas de nata líquida
1 cucharadita de café de Maizena
PREPARACIÓN:
Empezaremos haciendo un fumet si no lo tenemos hecho ya. Puedes usar unas verduras y las cabezas de los rapes.
Cortamos las colas de rape en medallones.
Cortamos los champiñones en 4 .
En una cazuela ponemos la mitad ded fumet de pescado e introducimos el rape para que se cueza durante 3-4 minutos por cada lado.
Sacamos y reservamos tapado para evitar que se enfríe demasiado.
Cogemos los champiñones y los mojamos con el zumo de medio limón para evitar que se ennegrezcan.
En la cazuela donde hicimos el rape, ponemos el azafrán, la nata líquida, la maizena y los champiñones y removemos bien hasta que empieze a espesar.
Si ves que te falta líquido puedes añadir poco a poco el resto de fumet que teníamos reservado hasta conseguir la textura que tu quieras en la salsa.
Deja reducir un poco la salsa y añade el rape, dejándolo cocinar un par de minutos más y ya está listo.
Rápido y fácil, espero que te guste, salu2
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