INGREDIENTES para 4 personas:
1 pasta brisa preparada
5 cebollas
200 ml de nata líquida para cocinar (yo he usado nata vegetal para aligerar el plato)
3 huevos
1 cucharada sopera rasa de Maízena
1 chorrito de aceite de oliva
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 180ºC.
Cortamos las cebollas en juliana.
En una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, pochamos las cebollas hasta que estén transparentes a fuego lento.
Extendemos la pasta brisa en un molde desmontable y encima vertemos las cebollas pochadas y escurridas.
En un bol, batimos los huevos y cuando los tengamos batidos, añadimos la nata líquida, la cucharada de Maízena, la nuez moscada, la sal y la pimienta y removemos todo.
Ahora lo echamos encima de las cebollas e introducimos el molde con la tarta en el horno.
Ya sólo tenemos que cocinarlo durante 20-30 minutos ó hasta que pinchando en el centro con una puntilla veamos que sale limpia. A mi me ha tardado sólo 25 minutos, pero depende de cada horno.
Deja enfríar unos minutos y desmolda, ya la tenemos lista para disfrutarla. Una delicia para prepararnos de cara al veranito !!!!
Rápida y fácil, espero que te guste, salu2
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