14 mayo 2013

JUDIAS VERDES SALTEADAS CON BACON Y COMINO




INGREDIENTES para 4 personas:

480 gr de judias verdes
100 gr de bacon en daditos
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos o en brunoise
2 dientes de ajo picaditos
1 cucharadita de postre de comino seco
sal y pimienta




PREPARACIÓN:

Primero limpiamos las judias y les cortamos las puntas. Las cocinamos en agua hirviendo salada durante 4-5 minutos.

Mientras se cocinan, calentamos un poco de aceite en una sartén y le ponemos primero el bacon en daditos, cuando esté dorado le añadimos la cebolla en brunoise, y despues cuando la cebolla esté bien transparente le añadimos el ajo picado .

Dejamos que se poche bien todo.

Ahora añadimos a la sartén las judías verdes, salpimentamos un poco  y espolvoreamos con el comino seco, removemos bien, dejaremos cocinar durante 2 minutos y ya están.

Emplatamos y a disfrutar !!!

Más rápido y fácil imposible, espero que te guste, salu2