09 mayo 2013

ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS



INGREDIENTES para 4 personas:

4 escalopas de ternera
100 gr de queso fresco
4 cucharadas soperas de mostaza antigua Dijon
12 hojas de salvia fresca
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cubito de caldo
1 vaso de agua

Para decorar he puesto un chile muy picadito y unas hojas de rucula lavadas


PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos las hojas de salvia.

Mezclamos el cubito de caldo con el vaso de agua que habremos calentado un poco para ayudar a que se disuelva bien.

En un bol mezclamos la mostaza antigua con el queso fresco, batiendolo hasta obtener una crema suave.

Salpimentamos la carne, y extendemos en cada escalopa una cucharada bien completa del batido de queso fresco y mostaza, ponemos 3 hojas de salvia en cada escalopa y enrollamos sujetandolo con un palillo.

En una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva salteamos los rollitos de ternera hasta que estén dorados por todos los lados y entonces le añadimos el vaso de agua en el que hemos disuelto el cubito de caldo, y dejaremos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.

Saca los palillos y sirve en una cama de rúcula con medio chile muy picadito.

Y ya está listo, sabroso, rápido y si muchas calorias para preparar el veranito !!!

Salu2