13 mayo 2013

TARTA HELADA DE LIMA





INGREDIENTES:

1 masa de brisa preparada
250 gr  de margarina 100% vegetal ó de mantequilla
3 limas
3 hojas de gelatina neutra
1 bote de 250 gr de leche condensada ó  leche condensada casera para diabeticos
200 ml. nata para montar (yo he usado nata vegetal)



PREPARACION:


Montar la nata y dejar en espera en el frigo.

Poner la gelatina neutra en remojo con agua a temperatura ambiente para que se hidrate.

Preparar la base de pasta brisa como indica el fabricante. Dejar enfríar.

Haz el zumo con las limas. Calientalo unos 20 seg al microondas y luego introduce la gelatina escurrida en él, y remueve hasta que se disuelva bien.

Ahora en un bol grande, mezcla la leche condensada, el zumo de limas con la gelatina, y por ultimo la nata montada, con cuidado para que no se desmonte.

Con esta mousse de lima, rellena el molde con la pasta brisa, y deja en la nevera minimo tres horas, aunque es mejor hacerlo de un día para otro.

Desmolda en el momento de servir. Decora con una rodaja de lima y unas hojas de menta fresca.

Rápida y fácil, espero que te guste, salu2