13 junio 2013

BROCHETAS DE CORDERO ESPECIADAS CON PIMIENTOS AMARILLOS





INGREDIENTES para 4 personas:

300 gr de paletilla de cordero deshuesada y cortada en trocitos
1 pimiento amarillo cortado en trocitos
1 cucharadita de café de canela en polvo
1 cucharadita de café de curcuma en polvo
1 cucharadita de café de cilantro picado
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
2 cucharadas soperas de pan rallado




PREPARACIÓN:

Empezamos cortando la carne en trozos.

Cortamos el pimiento en trozos

En un bol ponemos la carne cortada, el aceite de oliva, las especias y salamos.

Removemos bien para que se impregnen bien con el aceite y las especias la carne y dejamos reposar unos 15 minutos.

Insertamos la carne en las brochetas alternandola con trozos de pimiento amarillo.

Cocinamos en una plancha bien caliente entre 5-8 minutos, lo suficiente para que la carne se dore por fuera, y quede en su punto por dentro, pero si la prefieres más hecha, dejala dorar durante unos 10 minutos.

Sirvela con un poco de arroz hervido, y ya estás listas !!!!

Rápido y fácil, salu2