05 junio 2013

ORANGE CURD O CREMA DE NARANJA




INGREDIENTES :

240 gr de azúcar ó 120 gr de fructosa
4 naranjas (el zumo de 4  y la ralladura de 2 naranjas)
4 huevos
300 gr de mantequilla pomada



PREPARACIÓN:

Rallar la piel de 2 naranjas y hacer el zumo con todas las naranjas.

En un bol, poner el zumo de naranjas, la ralladura de las naranjas, el azúcar o fructosa y los huevos y mezclar con el batidor manual hasta que espume todo.

Poner un cazo con agua a hervir y cuando hierva, colocar el bol con la mezcla encima y remover sin parar durante diez minutos, hasta que la crema empiece a espesar.

Dejar enfríar la crema de naranja y ya se puede usar.

Se conserva en el frigorífico perfectamente durante 1 semana, pero dudo mucho que te dure tanto tiempo :P

Sirve para acompañar un helado, decorar o rellenar una tarta, en fin, para lo que quieras, está deliciosa.

Rápido y fácil, salu2

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