12 junio 2013

PINCHITOS DE MOZARELLA, JAMON SERRANO Y ESPINACAS




INGREDIENTES para 12 pinchitos:

1 bola de queso mozarella
6 lonchas de jamón serrano
hojas de espinacas frescas limpias
oregano seco
pimienta molida
aceite de oliva
12 palillos de madera







PREPARACIÓN:

Empezamos cortando la bola de mozarella en 12 trocitos.

En un bol con la mozarella cortada, le ponemos un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de orégano seco y dejamos marinar durante 1 hora.

Mientras cortamos las lonchas de jamón serrano en dos, a lo largo.

Lavamos las hojas de espinacas y dejamos escurrir bien.

Vamos a montar los pinchitos:
Estiramos un trozo de jamón serrano, encima ponemos unas hojas de espinacas dobladas y encima de todo un trocito de queso mozarella.
Doblamos el jamón serrano cerrando el paquetito y pinchamos con un palillo de madera para que no se abra.

Y ya están listos !!!!

Rápido y fácil, salu2