11 junio 2013

QUICHE DE CEBOLLAS CON ANCHOAS





INGREDIENTES para 4 personas:

1 masa brisa preparada
5 cebollas grandes
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua de Dijon
2 cucharadas soperas de vinagre de vino
1 latita de anchoas en aceite de oliva
3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de fructosa ó azúcar
sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Empezamos extendiendo la masa brisa en el molde, marcándola con un tenedor y cocinandola durante 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Si no quieres que te suba demasiado, cubrela con papel de hornear y rellenala de garbanzos secos.

Dejala enfríar.

Mientras, pelamos y cortamos en juliana las cebollas.

En una sartén ponemos el aceite de oliva, y cuando esté caliente añadimos las cebollas, siempre a fuego lento las dejaremos cocinar durante media hora hasta que estén bien blanditas.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Añadimos ahora la mostaza, la fructosa, el vinagre y salpimentamos, dejamos cocinar otros 5 minutos y vertemos la preparación en nuestra base de masa brisa.

Espolvoreamos con el queso rallado y decoramos con los filetes de anchoas.

Cocinamos durante 8 minutos y ya tenemos la quiche de cebollas con anchoas lista !!!

Rápido y fácil, salu2