23 octubre 2013

ESPAGUETIS CON MARISCO





INGREDIENTES para 4 personas:

400 gr de espaguetis
350 gr de mariscos variados ya preparados y limpios
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de perejil picado
1 diente de ajo picadito muy pequeño
1 guindilla muy picadita
4 cucharadas soperas de vino blanco
sal y pimienta





PREPARACIÓN:


En una olla con abundante agua con sal hervimos los espaguetis.

Mientras en una cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva con el ajo picadito y la guindilla tambien muy picadita.

Despues de pochar un poco en el aceite la guindilla y el ajo, añadimos los mariscos( yo he usado almejas, mejillones y gambas peladas) y lo doramos todo a fuego medio durante 10 minutos.

Seguidamente añadimos el vino blanco, muy poco, con 4 cucharadas es suficiente para el marisco.

Escurrimos la pasta y la mezclamos en la cazuela con los mariscos y ya está el plato listo.

Decoramos con un poco de perejil picado y ya podemos servir.