27 septiembre 2014
RÖSTI SUIZO DE PATATAS CON ROMERO
INGREDIENTES para 4 personas:
2 patatas grandes
1 cebolla
50 gr de queso emmental rallado
15 gr de mantequilla
2 ramitas de romero fresco
aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Empezamos por rallar las patatas muy finas con una mandolina o rallador.
Picamos las hojas de romero muy pequeñito.
Mezclamos las patatas ralladas con el romero y salpimentamos la preparación.
En una sartén ponemos la mantequilla a fundir y añadimos las patatas ralladas mezcladas con las hojas del romero; Se puede hacer un gran Rösti o varios pequeñitos de ración, a tu gusto.
Cuando se empiecen a dorar por un lado lo giramos y dejamos que se dore por el otro lado, siempre a fuego medio, no demasiado fuerte.
Sacamos de la sartén y servimos.
Rápido y fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario