28 enero 2013
ENSALADA DE POLLO ASADO CON MANZANA, NUECES Y QUESO DE CABRA
Ésta es una receta de aprovechamiento, se hace con restos de pollo asado al horno, y puede ser un plato único por todos los ingredientes que lleva.
INGREDIENTES para 4 personas:
Restos de pollo asado sin piel
1 manzana
un puñado de nueces
1 bolsa de ensaladas variadas o unas hojas de lechuga
1 puñado de pasas
75 gr de queso fresco (yo usé el de cabra)
Para la vinagreta:
2 cucharadas de vinagre de Módena
2 cucharadas de miel
5 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Corta la lechuga o dispón de la bolsa de ensalada variada ( eso a tu elección).
Troceamos el pollo.
Ponemos a hidratar las pasas con un poco de agua sin cubrirla.
Troceamos el queso fresco de cabra .
Cortamos la manzana en gajos.
Troceamos las nueces.
Preparamos la vinagretas con los ingredientes.
En un bol grande, disponemos la lechuga, las nueces, el pollo troceado, las pasas, la manzana y por último el queso fresco de cabra.
Disponemos la vinagreta por encima y removemos bien .
Ya está lista.
Fácil y rápida, por no añadir que además es barata.
Y se puede hacer con ingredientes que tu tengas en el frigorífico. Ésto es sólo una idea.
Espero que os guste, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario