29 abril 2013
BIZCOCHOS DE SOLETILLA SIN AZÚCAR
INGREDIENTES para 30 bizcochos de soletilla:
3 huevos
0.15 gr de sucralosa ó 0.3 gr de stevia en polvo (es media cucharadita de café) ó 10 gotas de stevia líquida
60 gr de harina
1 cucharada sopera de azúcar glass para diabéticos
1/2 vaina de vainilla (sólo necesitamos una puntita de cuchillo de las semillas)
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 150ºC.
Batimos las yemas de los huevos con la mitad del edulcorante, hasta que estén espumosas.
Montar las claras de huevo con el resto del edulcorante hasta que estén a punto de nieve.
Reunimos ambos ingredientes, integrandolos poco a poco para que no pierdan aire.
Ahora le añadimos la harina tamizada cucharada a cucharada, para que no se desmonten . Finalmente le añades las semillas de vainilla y remueve un poco para integrarlas.
Poner la crema en una manga pastelera y repartir en una bandeja de horno con silpat o papel de hornear, bien separados, a mi me ha dado para dos bandejas.
Ahora espolvorea los bizcochos con el azúcar glass para diabéticos y mete en el horno a cocinar durante 15-20 minutos, no más. Vigila que no se doren demasiado.
Sácalos y deja enfríar.
Ya están listos !!!
Rápido y fácil, espero que te gusten, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡que buena pinta!!, tu blog me da mucha hambre, jeje.
ResponderEliminarTe espero en mi blog: http://fondosmila.blogspot.com
Saludos.
me paso por tu blog, bienvenida Mila
Eliminar