02 mayo 2013
PAN COMPLETO EXPRESS
INGREDIENTES:
200 gr de harina completa
50 gr de harina normal
1 cucharadita de café rasa de sal
1 cucharadita de café rasa de azúcar
15 gr de levadura panadera fresca
170 ml de agua tibia
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 50ºC.
Pon en el fondo del horno (en la parte de abajo) un bol con agua.
Ahora en un bol, mezcla los ingredientes secos y ve añadiendo poco a poco el agua tibia y sigue removiendo ya sea con un amasador ó con las manos, hasta obtener una pasta sin grumos.
Yo he usado un molde de plum cake, pero puedes darle la forma que quieras. Hazle unos cortes en la superficie de la masa y deja reposar 30 minutos en el horno caliente.
Pasado éste tiempo, sube la temperatura a 200ºC y cocinalo durante 35-40 minutos, comprueba golpeando la superficie que suena a hueco, y ya lo tienes listo.
Saca del horno y deja enfriar en una rejilla. En cuanto se enfríe, ya está listo para disfrutarlo.
Espero que te guste, salu2
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