29 abril 2013
CONEJO A LA CREMA DE AJO AL CURRY
INGREDIENTES para 4 personas:
1 conejo troceado
10 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
2 cucharaditas de café de curry en polvo
250 ml de Leche Evaporada Ideal
sal y pimienta
4 ramitas de tomillo ó 1 cucharadita de café de tomillo seco
PREPARACIÓN:
Pelamos los dientes de ajo, los cortamos por la mitad y le sacamos el germen.
Ponemos una cazuela con la leche evaporada Ideal, y le añadimos los ajos, que dejaremos infusionar durante 15 minutos.
Le añadimos el curry en polvo y removemos bien. Sacamos del fuego y reservamos.
En una sartén ponemos los trozos de conejo salpimentados y los doramos. Espolvoreamos con el tomillo y cuando se haya impregnado del aroma, ya podemos añadir la mezcla con la leche evaporada, los ajos y el curry.
Dejaremos cocinar a fuego lento 10 minutos y ya lo tenemos listo.
Rápido y fácil, espero que te guste, salu2
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Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
gracias guapa !!!
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