INGREDIENTES para 4 personas:
4 calamares frescos y limpios
200 gr de chorizo
1 diente de ajo
1 pizca de pimenton picante
2 pimientos rojos
aceite de oliva
1 ramita de perejil fresco
PREPARACIÓN:
Empezamos pelando los pimientos , quitando las semillas y cortandolos en tiras o trocitos, a tu gusto.
Quitamos la piel al chorizo y lo desmenuzamos o cortamos en trocitos.
Cojemos los calamares y los cortamos también en trocitos.
Cortamos el diente de ajo en trocitos pequeños.
Calentamos una sartén a fuego fuerte y le ponemos unas gotas de aceite de oliva, salteamos el ajo picado unos minutos, sin que se queme.
Añadimos los pimientos a la sartén y removiendo bien dejamos que se ablanden un poco.
Ahora le añadimos el pimentón picante, el chorizo en trocitos y los calamares y removemos todo durante 4-5 minutos.
Ya está listo !!
Pica la ramita de perejil bien pequeñito y espolvorea el plato con él.
En menos de 10 minutos tenemos un plato muy original:
Rápido y fácil, espero que te guste, salu2
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