23 abril 2013

CALAMARES CON CHORIZO Y PIMIENTOS ROJOS





INGREDIENTES para 4 personas:

4 calamares frescos y limpios
200 gr de chorizo
1 diente de ajo
1 pizca de pimenton picante
2 pimientos rojos
aceite de oliva
1 ramita de perejil fresco


PREPARACIÓN:

Empezamos pelando los pimientos , quitando las semillas y cortandolos en tiras o trocitos, a tu gusto.

Quitamos la piel al chorizo y lo desmenuzamos o cortamos en trocitos.

Cojemos los calamares y los cortamos también en trocitos.

Cortamos el diente de ajo en trocitos pequeños.

Calentamos una sartén a fuego fuerte y le ponemos unas gotas de aceite de oliva, salteamos el ajo picado unos minutos, sin que se queme.

Añadimos los pimientos a la sartén y removiendo bien dejamos que se ablanden un poco.

Ahora le añadimos el pimentón picante, el chorizo en trocitos y los calamares y removemos todo durante 4-5 minutos.

Ya está listo !!

Pica la ramita de perejil bien pequeñito y espolvorea el plato con él.

En menos de 10 minutos tenemos un plato muy original:

Rápido y fácil, espero que te guste, salu2

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