28 mayo 2013
PATATAS GRATINADAS A LOS TRES QUESOS
INGREDIENTES para 4 personas:
700 gr de patatas
250 ml de nata líquida para cocinar
100 gr de queso de cabra
120 gr de queso emmental rallado
120 gr de queso azul
sal y pimienta
perejil picado
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cocinamos en agua hirviendo durante 10 minutos.
Picamos el perejil muy pequeñito.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos las patatas en rodajas y las extendemos en una bandeja de hornear. Salpimentamos.
Echamos la nata líquida encima de las patatas.
Desmenuzamos el queso de cabra y lo extendemos por encima de las patatas.
Desmenuzamos el queso azul y lo extendemos por encima del queso de cabra.
Extendemos el queso emmental rallado encima del queso azul.
Decoramos con el perejil picado.
Horneamos durante 30 minutos.
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario