08 mayo 2013
TORTILLA CON SALMON AHUMADO Y QUESO PROVOLONE
INGREDIENTES para 4 personas:
8 huevos
2 cucharadas de leche evaporada Ideal ó nata vegetal
sal y pimienta
aceite de oliva
80 gr de queso provolone
100 gr de salmón ahumado en lonchas
PREPARACIÓN:
Empezamos cascando los huevos de 2 en 2 para cada cada comensal y batiendolos con una pizca de sal y pimienta negra.
Calentamos una sartén y le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
Prepararamos la tortilla tipo francesa, bien doblada y encima colocamos una loncha de queso provolone y una loncha de salmón ahumado.
El calor deberá deshacer el queso provolone y calentar el salmón ahumado, lo que le da un toque muy especial.
Ya está listo para comer !!!
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario