INGREDIENTES para 4 personas:
250 gr de leche condensada
3 huevos
120 gr de harina tamizada
1 cucharadita de café de bicarbonato sódico
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Fructosa / Azúcar glass para decorar
Mantequilla / aceite de oliva / papel sulfurizado para forrar el molde que vayamos a usar
PREPARACIÓN:
Tamizaremos la harina con la cucharadita de bicarbonato y reservaremos.
En un bol batiremos los huevos y cuando estén bien blanqueados, agregamos la leche condensada poco a poco sin dejar de batir.
Después vamos añadiendo la harina despacio, y finalmente las dos cucharadas de aceite de oliva, y mezclamos todo bien.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cogemos un molde y lo untamos con aceite de oliva ó mantequilla ó lo forramos con papel sulfurizado, y verteremos la masa.
Lo meteremos al horno durante 30 minutos, y pasado éste tiempo, lo sacaremos y dejaremos que se temple. Comprueba primero si está hecho en el centro con un palillo.
Por último desmoldaremos y lo decoraremos con azúcar glass o fructosa en polvo.
Rápido y fácil , espero que te guste, salu2
Nunca he probado un bizcocho con leche condensada, te cojo un trocito, vale?
ResponderEliminarjajajja muy buena Rosa, llevate lo que quieras :)
ResponderEliminar